ميدو 2011
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ميدو 2011
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
ميدو 2011
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميدو 2011

منتدى ميدو 2011 - برامج - العاب - علوم وثقافة - اسلاميات - صور وخلفيات - الدش والستلايت - كرة القدم تطوير مواقع ومنتديات - غرائب - سياحة وسفر يوتيوب فيديو - موبايل - شبكات - اشهار - ارشفة - ابراج - مطبخ ومأكولات - ديكور - شعر وادب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك جزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kadry

kadry


المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 19/08/2010
العمر : 45
الموقع : منتدى قدرى 2010

بوراك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: بوراك جزائري   بوراك جزائري Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 12:57 am









المقادير:
12 ورقة ديول ( جلاش)

حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم

ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
350غ لحم مفروم 3 بيض
كيفية التحضير:
تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة
الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي البيض
وحركي جيدا اتركي الحشو يبرد
اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل مستطيل ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل أسطوانة
سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك وقلبيه على الوجهين حتى يصبح لونه ذهبي



**************************************


المقادير:
12 ورقة ديول

زيتون مقطع
زيت للقلي
300غ جبن
طريقة التحضير:
أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بنفس الطريقة السابقة



**************************************


المقادير



حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم

ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
12 ورقة ديول 350غ لحم مفروم 12بيض

طريقة التحضير:
تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة
الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم
في ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة
فوقه واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها
حتى تتحصلي على اللون الذهبي

ملاحظة:
يمكنك إستبدال الحشوات السابقة بأي حشوات أخرى ( السمك أو سبانخ أو فطر...........)
كما يمكنك وضع البوراك في الفرن بعد دهن الوجه بالزبدة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://montada-medo.yoo7.com
 
بوراك جزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميدو 2011 :: المنتديات العامة :: المطبخ و المأكولات-
انتقل الى: